Naturfreunde Altkreis Grafschaft Hoya

2- und 4-Bett-Zimmer mit Etagenbetten

1 Aufenthaltsraum für 30 Personen
1 Aufenthaltsraum für 20 Personen

Komplette Preisliste auf Anfrage.

Fahrräder zu entleihen 10 km

Freibad 6 km
Hallenbad 6 km

Das kleine Ferienheim für Selbstkocher liegt umgeben von Wäldern und Feldern im Naturpark Wildeshauer Geest. Bestens geeignet für selbstständige und naturverliebte Familien, Kinder- und Jugendgruppen. Neben einer Spiel- und Liegewiese bietet das Haus einen Kinderspielplatz sowie zwei große Aufenthaltsräume.Die Umgebung des Naturfreundehauses, in der Gemeinde Ganderkesee, dem Naturpark Wildeshauer Geest und dem unter Naturschutz stehenden Hasbruch bieten vielfältige Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung. Der Naturpark ist durchzogen mit einem Netz von Radwanderwegen, die Ortschaften untereinander verbinden und die frei sind vom Durchgangsverkehr.Darüber hinaus gibt es eine Vielzahl von Themenwanderwege. Der Hasbruch ist ein urwaldähnlicher Eichen-Hainbuchenwald am Rande des Wildeshauer Geest. In ihm finden sich eine Vielzahl von Naturdenkmälern mit über 1000 Jahre alten Eichen und mehrere Jahrhunderte alte Hainbuchen, die auf extra angelegten Wegen erkundet werden können.Gute Verkehrsanbindung nach Bremen (Altstadt, Universum), Bremerhaven (Zoo am Meer, Schifffahrtsmuseum, Auswanderer-Haus, Klima-Haus), Wilhelmshaven, Nordseeküste, gut ausgeschilderte Rad-Rundwander-Wege.